电影原声姐

"每个人都有属于自己的音乐。”

守昔人:

今天去看了正义联盟 随着开场孩子们拍超人的录像,随着沉重的黑色笼罩着整个画面,这首歌响起,我仿佛看到了超人的一生……
布鲁斯用母盒复活了超人,因为世界需要超人。
超人说“就是你不想让我活,又不让我死”

世界的确需要超人,但是超人都已经躺在了棺材里,还撅了人家的坟墓挖出来让他复活。
蝙蝠侠老了,他的双鬓已经沾染了白霜,他的身躯不在年轻活力,他会因为摔下来而扭伤肩膀,身上都是淤青。所以我大概也能理解蝙蝠侠对于拯救世界的力不从心。所以需要超人。即使会被超人杀死。

这复活超人一点我觉得尤为自私。但私心我也想看到拥有超人的大都会。

本部电影出现的海王,我记得前不久在我家电视机上看了一众英雄对抗来自亚特兰蒂斯的士兵,领头的是杀了母亲伪造遗嘱得到三叉戟的反派,后来真正的海王杀了反派,得到大家的祝福成为王。是动画片。
所以这个角色一出来!我就特别熟悉!
另外超级喜欢巴里!第三代闪电侠 

评论(2)

热度(87)